Твиттер форум. Для чего нужен твиттер, секреты твиттера, раскрутка твиттера, как заработать в твиттере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 ошибок при использовании Твитера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Попытка привлечь комментаторов с популярных твипов.
Это одна из наибольших ошибок совершенных мною на Твитере. Этот сервис позволяет Вам комментировать абсолютно любые записи, и человек, которого комментируете Вы, якобы, «обязан» комментировать Вас, но это, ни в коем случае не значит, что стоит писать куда попало, и ожидать ответов взамен. Я до сих пор не знаю, по каким именно критериям на Твитере выбираются «друзья» и как стать популярным, но главное из того, что я усвоил: быть искренним - половина успеха.
2. Не использовать картинки для оформления фона.
Сейчас я использую симпатичную текстуру для фона, но раньше это был обыкновенный черный фон в гранжевом стиле и я думал, что это очень стильно. Честно говоря, я не особо обращал внимание на дизайн других твипов и судил по профилям узкого круга людей, с которыми общался. Если бы я только видел все эти прекрасные оформления раньше…
Сегодня, даже такая мелочь, как фон Твитера может рассказать многое о Вас и о Вашем бренде. Если Вы отказываетесь от фона, то я с уверенностью говорю, что Вы используете свой профиль на Твитере, не раскрывая его истинного потенциала.
3. Не использовать аватар, неграмотное заполнение профиля.
Это скорее даже не ошибка, просто я об этом не знал. Я был так сосредоточен на блоге, что считал, что не стоит писать туда что либо, что достойно внимания. Сегодня же большинство пользователей знают меня именно благодаря информации указанной в профиле, так что теперь Вы осведомлены, как важно иметь эффектный аватар и хорошо заполненный профиль.
4. Не принимать участие в обсуждениях.
Не поймите меня неправильно. Когда я говорю «обсуждение» я имею в виду взаимную и продуктивную дискуссию. Я все еще не приверженец всех этих сообщений содержащих только фразы «Спасибо» и «Спокойной ночи» на Твитере, а также склонен считать, что именно такие сообщения отталкивают большинство читателей. При этом мне нравятся групповые обсуждения и продуктивные разговоры. Зачастую возникновение таких дискуссий провоцируют разнообразные события (находятся по хэш тэгам/меткам) и встречи. Это весело, поскольку, несмотря на то, что это - всего-навсего скромное общение – это не обыкновенный диалог: другие пользователи также могут присоединиться к Вашей дискуссии. Одной из моих главных ошибок было то, что я не участвовал в разнообразных обсуждениях, отдавая предпочтение одностороннему общению. Урок усвоен.
5. Писать негативные/безвкусные комментарии о себе, которые никто никогда не захотел бы прочесть.
Эту ошибку я совершил, вероятно, потому что у меня было не настолько уж и много читателей в прошлом. Тогда я был сосредоточен на себе и каждый раз, когда Твитер спрашивал меня о том, что я делаю – я писал что-то вроде: «Скучная жизнь», «Делаю отчеты по проектам», «Дурацкая погода», и т. д. Я не говорю, что такие посты плохи, или оскорбляют кого-либо, но зачем их вообще писать? Лучше бы я писал такие мысли в свой дневник, а не выставлял на обозрение всему миру.
6. Продвижение собственного сайта публикацией ссылок.
Очевидно, я считал, что кто-нибудь нажмет на опубликованную ссылку, тем самым добавив посещений моей странице. Но я бы не стал этого делать, если бы в панели Твитера была специальная колонка, так что это абсолютно не моя вина.
7. Рассматривать Твитер как вторичное средство коммуникации.
Я ошибался. С моей точки зрения Твитер – наилучший сервис для общения, который существует сегодня. Ваши блоги и все остальное отходят на задний план. Ранее я рассматривал Твитер как «инструмент для продвижения мыслей и идей». Только немного позже не стало очевидно, что это скорее наилучший канал коммуникаций, который привлекает и мысли и идеи лучше, чем какой-либо другой сервис.
8. Не делиться с остальными интересными историями.
Раньше я довольно активно пользовался такими сервисами соц. медиа как «SU» и «Digg», и даже не думал о том, что Твитер идеально подходит для того, чтобы поделиться интересными историями и ссылками с другими пользователями.
9. Читать записи небольшого количества пользователей или полностью ограничиваться собственными мыслями.
Несомненно, это – самая большая ошибка. В прошлом я абсолютно не понимал истинную выгоду пользования Твитером. Понимаете, большинство времени мы проводим со своими мыслями и не особо придаем значение окружающим нас возможностям. Именно этим я и занимался. Я ограничил себя просмотром записей нескольких сот людей и думал что это предел. Как только я увеличил эту цифру, пришло осознание того, насколько огромна перспектива. Стоит упомянуть, что все эти несколько сотен также находились в контакт-листе моего интернет пейджера.
10. Отвечать на автоматические прямые сообщения (DM)
Честно говоря, я думал, что все эти сообщения типа «Спасибо, что читаете мой твип» исполнены откровенности и отвечал, практически, на каждое из них.
Теперь, когда Вы знаете о моих ошибках, пожалуйста, не смейтесь надо мной.

0

2

ни когда такого не было

0

3

А почему же тогда не блокирую самых злостных фолловеров? они же такие очевидные, да и боты в большинстве своём...Потому что у них много ретвитов?? И по каким критериям они тогда блокируют? Если знаете - напишите, что бы не попасться, не хотелось бы аккаунт потерять...

0