Твиттер форум. Для чего нужен твиттер, секреты твиттера, раскрутка твиттера, как заработать в твиттере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок с TWITE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для начала набираем фолловеров:
Заходим в свой Аккаунт в Twitter
В окне поиска набираем такую фразу #follow, #autofollow, #followme - в общем все что содержит follow :)
Система выдаст Вам список людей, а их миллионы с этим статусом - а это значит, что эти люди автоматически последую (будут читать Вас) за Вами, в случае если вы будете читать их микро блоги! Я подозреваю, что все они тоже, как и Вы хотят заработать, увеличивая свою аудиторию :) Есть конечно и платные системы раскрутки вашего Аккаунта в системе Твиттер, но давайте сначала заработаем, прежде чем будем тратить! Таким образом, начав читать к примеру человек 200 в день (200 раз кликнув мышкой) Вы получаете в сутки, целевую аудиторию численностью в 200 читателей - хотите больше, читайте больше ;) Ну а когда наберете больше 2000 читателей, там люди и сами к Вам потянутся, освободив Вас от рутины искать последователей! К тому же система сама будет искать близких Вам по духу людей и предлагать читать их в Твиттере, вот Вам еще один большой и жирный ПЛЮС.

Давайте теперь искать рекламодателей!
А искать их не надо, потому что есть очень удобная система, которая позволит Вам в автоматическом режиме оформлять до 10 микро блогов с рекламным текстом на Твиттере! За каждый рекламный текст соответственно Вы будете получать денюжку, в зависимости от популярности Вашего Аккаунта в Твиттере и количества читателей (где их взять, мы с Вами уже знаем)

Система называется Twite, и если у Вас уже есть Аккаунт в Твиттере и Вы готовы начать зарабатывать, давайте пройдем простую регистрацию (ВАЖНО!!! На момент регистрации, Ваш Аккаунт в Твиттере должен быть активным! Не выходите из него!)
http://www.vkblog.org/images/stories/twitter/tw3.png

Переходим во вкладку "Блогеру" и в появившемся окне выбираем "Твиттер"

Если Вы заметили, то система Twite дает возможность заработать не только на Твиттере, но и используя свой Профиль на FaceBook или же блог в ЖЖ. (Потом верь тем, кто говорит, что в Интернете денег не заработаешь :)) Поэтому если у Вас есть Аккаунт на FaceBook или же профиль в Живом Журнале, то смело указывайте и их, денег как говорится лишних не бывает! Наверное данную статью правильнее было бы назвать Как заработать на Микроблоге Twitter, системе "Like it" на FaceBooke и блоге на ЖЖ. Но что то название длинноватое, да и не планировал об этом писать, когда начинал эту статью :) Уфф, что то я от темы отклонился :)
Жмем смело Авторизовать - это позволит системе Twite получить прямой доступ, не без Вашего управления, к вашему Аккаунту в Твиттере, и все! Начинаем зарабатывать!

http://www.vkblog.org/images/stories/twitter/tw5.png

Теперь все что от Вас требуется - это периодически в течении дня подтверждать размещение рекламы на своем микроблоге и получать деньги! Вы можете в течении дня размещать лишь 10 рекламных постов + система предложит вам размещать бесплатные посты, для повышения процента оплаты Вашей рекламы! Оплаты конечно не баснословные, но 10 твитов в день,  для среднего микроблога по 1,5 р.р за твит (опять же в среднем) это 15 рублей х 30 дней = 450 рублей. Это конечно не миллионы, но для того, что бы почувствовать вкус новичку - самый раз! И это не предел, посмотрим сколько они готовы платить, когда у меня будет 10 000 читателей!

Немного покопавшись в панели инструментов, Вы найдете для себя уйму полезных вещей, которые буду Вам приносить дополнительный доход от FaceBook на полном автопилоте!

О всех возможностях системы Твиттер и Твайт я просто не могу рассказать, бумаги не хватит :) Но основные моменты я Вам разъяснил. Поэтому наращивайте количество читателей, увеличивайте круг друзей на Facebook и получайте за все это деньги!!! Деньги в Интернете есть - и это факт!!! Думаю сомнения относительно того, где взять читателей и как получать деньги за рекламу в Твиттере я Вам развеял, теперь все в ваших руках. Дерзайте!

0

2

Что-то никак не получается авторизоваться, пишет что нет такого логина в базе твитера..

0

3

Твиттер рулит!

0

4

КРАСАВА

0

5

Все твайт сдох. Уже несколько месяцев не выводит денег. Пишет это "Информация о выплате
Приносим извинения, ваша выплата обрабатывается, но возможны задержки по техническим причинам.". Рекомендую Юзератор. Минималка для вывода 100 рублей без комиссии. Набегает быстро.

0

6

Нет, мне только вчера неожиданно вывел..до этого тоже почти месяц задерживал. Но я им в поддержку писал

0